Seguici sui social
Evergreen Volley

Sport

Volley, che carattere le ragazze dell’Evergreen: perdono i primi due set, ma poi la ribaltano

Al tie break, in rimonta, dopo una sfida combattutissima, le ragazze dell’Evergreen Licata hanno battuto l’Apd Volleyball Team San Cataldo per 3 – 2.

La gara, valida per il campionato di Prima Divisione femminile di pallavolo, è stata giocata ieri nella palestra dell’istituto “Fermi”.

Dopo due set le licatesi sembravano spacciate, considerato che le ospiti hanno vinto il primo parziale per 25 – 19 ed il secondo a 23.

Poi è iniziata la rimonta delle atlete allenate da Gaetano Callea, che hanno vinto il terzo set a 20 e pareggiato i conti vincendo il quarto set per 25 – 17.

Nel tie break non c’è stata storia, l’Evergreen lo ha vinto per 15 – 7.

“Sono orgogliosa – dice Donatella Italiano, presidente dell’Evergreen – di queste ragazze. Non mollano mai, ed anche se la gara sembrava finita già dopo due set, loro si sono ricompattate, ed hanno vinto due set ed il tie break. Che carattere!”.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it