Che Buono!
“Tutta farina del nostro sacco”, ecco il percorso degustativo di Gianluca Graci
-
Scritto da
Redazione
Si intitola “Tutta farina del nostro sacco” ed è la serata che Gianluca Graci, titolare della Fauzzeria, ha organizzato per domani, per promuovere i prodotti a km zero con i quali si preparano la pizza ed i piatti locali, insieme al vino.
Il percorso degustativo è organizzato in collaborazione con terraDelicata, Cantine Quignones, Pomodoro Buttiglieddru Licatese e Slow Food.
Ecco cosa prevede il percorso degustativo: Montanarina, Crunch di riso e orzo, Spicchio di pizza, Rotolo di Muffuletto, Padellino al mais croccante, Padellino cotto a vapore, Pinsa romana, Frolla evolutiva, insieme a tre calici di vino Quignones.
News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it