Eventi
Tre mesi fa ha vinto il Cous Cous Fest, stasera Mareme Cissè “incontra” le pizze di Sardasalata
-
Scritto da
Angelo Augusto
Mareme Cissè, vincitrice dell’ultima edizione del Cous Cous Fest, stasera “incontra” i lievitati di Sardasalata, la premiata pizzeria di Licata.
E’ uno degli appuntamenti della rassegna “Sardasalata and Friends”
“Mareme Cissè, cuoca del ristorante “Ginger” di Agrigento, proporrà ai fortunati commensali – si legge in una nota di Sardasalata – il cous cous con cui ha sbaragliato la concorrenza all’ultimo Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo. La cuoca nigeriana proporrà il suo “Couscous di semola di grano duro siciliano con verdure al vapore, acciughe sott’olio, melograno e spezie di Salamba su crema di basilico”. A seguire tre pizze in degustazione, una vera e propria “fusion” tra sapori africani e siciliani: Chawarma in tasca di pane con verdure e salse di Mareme; Pizza con crema di zucca, carote e zenzero vastedda del Belice e cardi; Focaccia con hummus, zarchi (biete) e olio nuovo”.
“Si tratta – si conclude il documento – del terzo incontro della rassegna “Sardasalata and Friends”, inaugurata a ottobre da Gianni Giardina, miglior macellaio di Sicilia 2019, e proseguita a novembre con Rosario Umbriaco, ambasciatore del gusto e autore del primo arancino brevettato al mondo. e serate, riservate a sole quaranta persone, fino ad oggi sono andate tutte sold out”.