Seguici sui social
Angelo Lo Destro

Sport

Tennis, il licatese Angelo Lo Destro ha vinto il “Memorial Pantalena” di Agrigento

Il licatese Angelo Lo Destro ha trionfato nel Torneo di III Categoria “XXXIX Memorial Alfonso Pantalena” ad Agrigento.

Il giovane tennista licatese ha conquistato il tabellone singolare maschile del torneo, con una prestazione impeccabile.

Nella  finale, Angelo Lo Destro ha battuto Alessandro De Vita, classificato 3.1, con un punteggio netto di 6/3 6/2. La partita ha visto una grande affluenza di spettatori sugli spalti, che hanno assistito a uno spettacolo di alto contenuto tecnico, degno di una buona seconda categoria.

Angelo Lo Destro, pupillo della scuola tennis del TCC, è stato seguito dal maestro Raffaele Mordocco.