Seguici sui social
Real Licata

Calcio

Seconda Categoria: il Real Licata, in 9 uomini per un tempo e mezzo, perde anche a Serradifalco

Un’altra prova amara quella dei ragazzi di mister Maurizio Ortugno che a Serradifalco sono stati battuti, ieri, per 2 – 0.

Al Real Licata, però, le attenuanti non mancano: ha dovuto fare a meno di tre squalificati: Semprevivo, Battimili e Callea, espulsi nella partita di sabato scorso al Dino Liotta, contro la Belsitana, persa dai padroni di casa per 2-3. Inoltre i licatesi, per altre due espulsioni, sono rimasti in 9 uomini alla mezz’ora ed hanno fallito anche un calcio di rigore.

LA CRONACA:

La sblocca Giovanni Rizzo al 23’ su calcio di rigore.

Al 31’ altro penalty per i padroni di casa e vengono espulsi Gambino, per doppia ammonizione e Leonardi per proteste contro l’arbitro.

Nel secondo tempo il Serradifalco si mette compatto davanti la propria area di rigore e il Real Licata ci prova diverse volte dalla media lunga distanza: la prima volta, su calcio di punizione di Lauria, successivamente con un calcio di rigore sprecato dallo stesso numero 8 del Real Licata, infine con un sinistro in area di Cavaleri, che esce di pochissimo.

Adesso, il Serradifalco ha raggiunto proprio la squadra di mister Maurizio Ortugno al secondo posto in classifica.

I COMMENTI:

“Giocare per un tempo e mezzo in 9 uomini – è il commento di mister Ortugno – non è facile per nessuno. Inoltre ci siamo divorati una grande occasione su calcio di rigore. Senza contare che abbiamo dovuto rinunciare a ben 6 titolari. Restiamo, comunque, fiduciosi e guardiamo avanti”.