Che Buono!
Qualità, tradizione e un tocco di fantasia: è nato “Marabecca”, il primo spumante di Quignones
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Scritto da
Angelo Augusto
Alfredo Quignones, titolare dell’omonima casa vinicola, scommette su Marabecca, spumante extra – dry, nato dalla collaborazione con una cantina del trapanese, leader in Sicilia in questa specifica produzione.
Il nuovo spumante è un metodo Charmant realizzato su un blend di uve Grecanico e Grillo secondo le indicazioni dell’enologo dell’azienda.
“Alla attenta cura nei metodi di produzione si è affiancato – commenta Alfred Quignones – uno scrupoloso studio del brand, cercando di proporre con immediatezza i concetti cardine di questo spumante: tradizione siciliana e ricercata eleganza. Da qui la scoperta della Marabecca, la strega dei pozzi che vive nel buio e nel buio trascina chi le si avvicina, inventata dagli adulti per tenere lontani i bambini dal pericolo rappresentato dai larghi e profondi pozzi d’acqua presenti in ogni comunità. Una leggenda siciliana tradotta in un nome ed in una immagine di immediata riconoscibilità e ricercatezza”.