Che Buono!
Lo chef Peppe Bonsignore al Tg5, quattro sue ricette saranno presentate nella rubrica Gusto
-
Scritto da
Angelo Augusto
Le ricette di Peppe Bonsignore, chef del ristorante “L’Oste e il Sacrestano” di Licata, finiscono sul Tg5.
La rete ammiraglia Mediaset, come è noto, proprio all’interno del proprio tg propone da anni la rubrica Gusto condotta dal giornalista Gioacchino Bonsignore.
Ieri Bonsignore è stato a Licata e, nel ristorante dell’oste Peppe, ha registrato quattro puntate di Gusto che andranno in onda nelle prossime settimane all’interno del Tg5.
“Ho preparato – è il commento di Peppe Bonsignore – quattro dei miei piatti che preferisco: la Caponata con capone croccante; lo Spaghetto al pomodoro al quadrato, con l’utilizzo del Buttiglieddu licatese, per valorizzare la produzione locale; la Pasta con le sarde al mare, realizzata con le triglie di scoglio licatesi; e la mia nuova versione del cannolo che contiene un omaggio all’Etna”.
(Foto Peppe Bonignore)