Scuole
L’alberghiero di Licata, con Ibram Kelliny, alle finali regionali per il Master di Cucina
-
Scritto da
Angelo Augusto
Ibram Kelliny, lo studente dell’alberghiero “Filippo Re Capriata” di Licata che ha già vinto la selezione che ha avuto luogo in città nelle scorse settimane, sta partecipando alle finali regionali della “Borsa di studio Briguglio” che si stanno tenendo nell’hotel Villa Carlotta di Ragusa.
In palio, tra tutti gli allievi degli istituti alberghieri siciliani che partecipano alla manifestazione organizzata da “Le soste di Ulisse”, c’è l’iscrizione gratuita per la frequenza del corso di formazione, per l’anno accademico 2017 – 2018, del Master della Cucina Italiana che si tiene a Creazzo.
Kelliny, che di recente insieme a Gabriele Lo Curto era arrivato secondo al concorso internazionale di cucina di Acireale, presenterà un piatto e la giuria deciderà, alla fine della competizione, se sarà lui ad aggiudicarsi la borsa di studio. A guidare il giovane cuoco è il docente dell’alberghiero “Re Capriata” Luigi Parello.
Nella giuria, tra gli altri, ci sono gli chef due stelle Michelin Pino Cuttaia e Ciccio Sultano.