Che Buono!
La Sicilia e il Giappone ora sono più vicine, grazie ai piatti di Pino Cuttaia e Wicky Priyan
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Scritto da
Angelo Augusto
Sicilia e Giappone vanno a braccetto, in cucina.
Lo chef licatese Pino Cuttaia, titolare del ristorante La Madia, 2 Stelle Michelin, ed il giapponese Wicky Priyan, a Milano hanno dato vita ad un evento eccezionale: una cena per fare incontrare sapori distantissimi tra loro, ma solo dal punto di vista geografico.
Sicilia e Giappone si trovano a latitudini opposte, ma le differenze sono state annullate grazie ai piatti preparasti dai due chef. Una vera e propria fusione tra la cucina siciliana e quella giapponese, all’insegna dell’eccellenza.
Ed il risultato è stato molto apprezzato dai tanti giornalisti enogastronomici presenti all’evento e dai personaggi dello spettacolo, compresi Ficarra e Picone, che hanno partecipato alla cena, durante la quale ognuno dei due chef ha proposto piatti legati alla cucina tradizionale della terra di provenienza.
(Foto Wicky’s Wicuisine FB)
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