Attualità
La cucina d’eccellenza? E’ a Licata: nostra intervista agli chef Cuttaia e Bonsignore
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Scritto da
Angelo Augusto
C’è un campo in cui Licata eccelle: la cucina. Proprio alla fine del 2017 Dissapore, noto giornale gastronomico on line, ha stilato una classifica dei 25 migliori ristoranti di Sicilia, ben due sono di Licata. Al primo posto c’è La Madia, dello chef Pino Cuttaia, all’ottavo posto L’oste e il sacrestano dello chef Peppe Bonsignore. Abbiamo intervistato entrambi, chiedendogli di commentare la classifica di Dissapore, e rivolgendogli domande sulla loro cucina.
Ecco le domande rivolte a Pino Cuttaia:
- Dopo i successi ottenuti da anni ti meravigli ancora di questo risultato?
- Dissapore scrive che Pino Cuttaia è una sorta di “prestigiatore” che nei suoi piatti mischia gli ingredienti come nessuno, è così?
- Il prossimo traguardo?
Le domande rivolte a Peppe Bonsignore:
- Soddisfazione per avere conquistato l’ottavo posto tra i ristoranti siciliani?
- Dissapore scrive che Bonsignore osserva sempre se i suoi ospiti sono soddisfatti, altrimenti non riesce a prendere sonno, è così?
- La tradizione è sempre alla base dei tuoi piatti?
- Licata rinomata a livello nazionale per la cucina d’eccellenza, ma per il resto vive un momento molto difficile.
Trovate le risposte nelle interviste qui sotto
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