Seguici sui social
Gianluca Graci

Che Buono!

Gianluca Graci “sbanca” l’Expo Cook: applausi per la pizza “Contrasto Stagionale”

Per il secondo anno consecutivo il maestro pizzaiolo Gianluca Graci, titolare della “Fauzzeria”, all’Expo Cook di Palermo ha deliziato il palato di quanti hanno assaggiato Contrasto Stagionale, pizza cotta a vapore.

“Ho presentato – conferma Gianluca Graci – la pizza cotta a vapore con farina di riso e orzo germogliato di Molino Petra. Ecco gli ingredienti: crema di carciofi spinello agli agrumi, ricotta mantecata con menta e zest di limone, seppia scottata alla griglia e marinata con arancia, carciofo a julien fritto, olio di oliva affumicato con legna e grattugiata di scorza di limone”.

Graci non nasconde la propria soddisfazione per il risultato ottenuto.

“In effetti – aggiunge il maestro pizzaiolo – la pizza è stata apprezzata da tutti i presenti che prima hanno assistito alla preparazione e poi l’hanno degustata. Anche stavolta partecipare a Expo Cook è stata una gran bella esperienza, molto qualificante”.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it

Pubblicità

Di più in Che Buono!