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E’ uscita la guida “Gambero Rosso”: il ristorante “L’Oste e il Sacrestano” ottiene 2 forchette
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Scritto da
Angelo Augusto
Nuovo riconoscimento per lo chef licatese Peppe Bonsignore.
La guida “Gambero Rosso”, la cui edizione 2018 è uscita ieri, ha assegnato Due Forchette al ristorante “L’Oste e il Sacrestano”.
Si tratta di una conferma del giudizio già espresso dalla prestigiosa guida nei confronti dei piatti preparati da Bonsignore. Buono anche il punteggio complessivo assegnato al ristorante: 83/100.
“La cucina – è il commento di Peppe Bonsignore – ha ottenuto un punteggio pari a 53, che ne fa una delle migliori della Sicilia. Siamo felici, si tratta di un risultato ottenuto con sacrificio e dedizione, e alla continua ricerca per migliorare la nostra offerta. Ringrazio la mia piccola brigata e tutti quelli che credono in noi”.
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