Seguici sui social
Akragas Licata

Sport

Coppa Italia, l’Akragas travolge il Licata: all’Esseneto finisce 4 – 0

Nessun dramma, considerato soprattutto che da quando gioca in serie D, il club non ci tiene alla Coppa Italia, ma quella di Agrigento, nella prima uscita ufficiale della stagione, resta comunque una sconfitta pesante.

Il Licata Calcio è stato battuto dall’Akragas per 4 – 0.

Biancazzurri avanti per 3 – 0 già alla fine del primo tempo, con questa sequenza di reti: al 12′ Palazzolo porta in vantaggio i padroni di casa. Passa un quarto d’ora e l’Akragas raddoppia con Meola. I biancazzurri sembrano indemoniati ed al ’32 segnano la terza rete con Tuccio.

Nella ripresa è il minuto ’22 quando Leveh fissa il risultato sul 4 – 0.

Ripetiamo, si tratta solo di Coppa Italia ed il vero Licata lo vedremo, certamente, domenica prossima in occasione della prima di campionato, ma l’Akragas ha consumato una piccola vendetta nei confronti dei gialloblù che, lo ricorderete, lo scorso anno nella gara d’esordio del campionato si erano imposti ad Agrigento per 4 – 0.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it