Storie
All Food Sicily esalta Gianluca Graci: “Estro e competenza per preparare pizze eccellenti”
-
Scritto da
Redazione
Dai siti specializzati in cibo d’eccellenza, con prodotti a chilometro zero, arriva un nuovo endorsement a Gianluca Graci, titolare della Fauzzeria.
Secondo il sito All Food Sicily si tratta di “un locale capace di accogliere, sorprendere e soddisfare chi vuole gustare una delle tante varianti messe a disposizione, comodamente seduti o “al volo”, dato il banco esterno che consente anche la formula dello street food con asporto.
“Alla Fauzzeria – si legge ancora nell’articolo pubblicato dal portale – Gianluca Graci riesce ad esprimere tutto il suo estro e l’indole di chi non sta mai fermo e si pone sempre nuovi obiettivi, stimoli che possano portare alla crescita. Lo si vede già dalla vastità del menù che offre ai suoi clienti e alla voglia di rinnovarsi”.
“Un menù vasto – conclude All Food Sicily – davvero con 5 differenti tipi di impasto che, a loro volta, presentano ulteriori varianti per offrire un’infinità di proposte che non potranno che soddisfare tutti: la pizza tonda classica, che da Fauzzeria si chiama “diversamente siciliana” perchè realizzata con grani antichi siciliani e nuovi grani germogliati, si pone come via di mezzo tra la pizza siciliana e quella napoletana, con un bordo meno pronunciato dell’originale partenopea ma meno basso di quello siciliano, cotta a circa 330/340 gradi, lentamente, per asciugarsi e divenire più friabile; la classica pinsa romana; la pizza in padellino cotta al vapore, con un impasto ottenuto da farina di riso e di orzo germogliato, nel primo caso con la sua variante chiara e nel secondo con quella scura; l’impasto aromatizzato al pomodoro; il muffoletto arrotolato che è la rivisitazione dell’impasto licatese speziato con semi di anice, finocchietto e pepe nero, consumato generalmente il venerdì Santo”.
News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it