Attualità
La “Guida Espresso” premia un altro chef licatese: Peppe Bonsignore si aggiudica un Cappello
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Scritto da
Angelo Augusto
Che forza gli chef licatesi. Dopo Pino Cuttaia anche Peppe Bonsignore, chef del ristorante “L’oste e il sacrestano”, è protagonista della “Guida Espresso 2018” che è stata presentata oggi.
Il ristorante di Peppe Bonsignore ha ottenuto un Cappello della guida e lo chef licatese ha pubblicato un post sulla sua pagina Facebook per manifestare tutta la soddisfazione per il risultato ottenuto.
“Oggi è uscita – si legge nel post – la guida dell’Espresso 2018. L’Oste e il sacrestano si aggiudica un cappello. Noi siamo felici!!!”.
Un riconoscimento per uno chef giovane, ma che da anni è impegnato, insieme alla moglie Chiara Sabella, nel promuovere attraverso i suoi piatti la terra nella quale vive.
(Foto Peppe Bonsignore FB)
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