Cestistica

Basket

La Cestistica ha fatto 13, battuto anche Ragusa. Domenica ultima sfida e festa finale

La Cestistica ha fatto 13.

Sidis corso Umberto

La squadra licatese allenata da Peppe Lanzerotti, che ha già vinto con diversi turni di anticipo il campionato di Promozione di basket, non è stanca di vincere. L’ultimo successo, per 45 – 40, i gialloblù lo hanno conquistato con l’Olimpia Ragusa.

Domenica, nella palestra della scuola “Marconi”, in via Egitto, è in programma l’ultima gara della stagione. Il quintetto di Lanzerotti si troverà di fronte il Piazza Armerina e l’obiettivo, ovviamente, è quello di centrare il quattordicesimo successo di fila.

Nella gara con l’Olimpia Ragusa il miglior realizzatore, con 20 punti, è stato Lucas Ingenito. Ecco il tabellino completo: Ingenito 20, Callea 3, Buscemi, De Caro G. 5, Cipriano 8, Rabita F., Grillo 2, De Caro P. 3, Rabita S. 4.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità su Qui Licata invia una mail a info@popupadv.it