Attualità
Le telecamere di Mediaset a Licata per “scoprire” le ricette di Pino Cuttaia. Le immagini nel TG
-
Scritto da
Angelo Augusto
Licata sugli schermi nazionali, grazie al programma “Cotto e mangiato”, condotto da Tessa Gelisio. Da stamattina la troupe del programma è in città, dove rimarrà fino a domani, per registrare alla “Madia”, il ristorante due Stelle Michelin di Pino Cuttaia. Un’occasione, voluta dalla Regione, per promuovere i prodotti dell’agricoltura licatese.
Ancora nel TG: due notti di fuoco a Licata. Ieri notte a fuoco due auto alla Playa, la notte scorsa fiamme in un’abitazione di contrada San Michele.
Vi presentiamo, inoltre, il book trailer de “A pignata da nannò”, il nuovo libro di Linda Parroco con le ricette di cucina siciliana.
E poi lo sport: il Licata Calcio è salvo con quattro giornate di anticipo, grazie alla vittoria del Dattilo sul Marina di Ragusa.
Cliccate sotto e guardate il TG: