Scuole
Mattia Balli è il “Miglior allievo degli istituti alberghieri”, rappresenterà la Sicilia a Rimini
-
Scritto da
Angelo Augusto
Mattia Balli dell’alberghiero “Ambrosini” di Favara, seguito e allenato dal docente Luigi Parello, è il “Miglior allievo degli istituti alberghieri” della Sicilia, ed in virtù di questo riconoscimento ottenuto parteciperà, il 15 febbraio prossimo a Rimini, alla finalissima nazionale. Ogni Regione d’Italia avrà un proprio concorrente per la finale, e la Sicilia sarà rappresentata da Mattia Balli.
La selezione regionale si è svolta nelle cucine dell’alberghiero “Pietro Piazza” di Palermo, con l’organizzazione di Domenico Privitera, presidente regionale Fic, e la giuria composta dagli chef Fabio Potenzano, Matteo Giullanda e Pietro Pupillo.
Mattia Balli ha vinto, preparando il piatto “Ocu Cunzato 2.0”.
Soddisfazione per il risultato ottenuto è stata espressa dal giovane chef favare e dal suo maestro, Luigi Parello.
(Foto Luigi Parello)