Seguici sui social
Allievi della Santa Sofia

Sport

Calcio, partenza col botto per gli Allievi della Santa Sofia: a punteggio pieno dopo 3 giornate

Tre successi nelle prime tre gare di campionato per gli Allievi della Santa Sofia Licata.

L’undici allenato da Salvatore Santamaria disputa il torneo Acsi e dopo tre giornate è in testa a punteggio pieno.

I ragazzi licatesi hanno esordito con un successo per 1- 0 a Canicattì, dove hanno battuto l’Atletico con una rete di Fabio Terranova. Nella seconda gara di campionato, disputata in casa, hanno addirittura travolto il Siculiana, vincendo per 13 – 2. A segno Vincenzo Montana, Samuele Cannizzaro e Fabio Terranova, autori di una tripletta a testa, Andrea De Caro e Salinitro Maverik, entrambi a segno due volte. Sabato scorso gli Allievi della Santa Sofia hanno vinto a Bompensiere per 4 – 2. A segno Montana, autore di una tripletta, e Cannizzaro.

Domani la Santa Sofia ospiterà il Tre Torri di Campobello di Licata.

Ecco tutti i componenti la rosa: Fedele Cusumano, Fabio Terranova, Vincenzo Montana, Andrea De Caro, Daniel Ballacchino, Emanuel Curella, Antonino Casano, Samuele Cannizzaro, Leonardo Incorvaia, Giuseppe Buscemi, i gemelli Alex e Flavio Bennici, Salinitro Maverik, Leonardo Amato e Pasquale Magliarisi.