Scuole
Conserve, vino e birra: ecco i prodotti tipici preparati dagli studenti dell’Alberghiero
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Scritto da
Angelo Augusto
All’istituto alberghiero “Filippo Re Capriata” imparano a diventare cuochi, un lavoro in sala, alla reception e nella sala bar, ma da oggi è stato dato alle delizie per il palato. Si tratta di studenti della scuola che, grazie al progetto “Fatti in casa”, inseriti nel Ptof dell’istituto, hanno realizzato dei buoniissimi prodotti biologici, presentati stamattina nel corso di una manifestazione a scuola.
A coordinare i ragazzi è stato il docente Luigi Parello, referente per i laboratori e coordinatore dell’area dei servizi alberghieri.
Sono stati presentati conserve, grigliati, farciti, agrodolci, sottaceti e sottoli. Inoltre gli studenti della sala bar, coordinati dal docente Massimo Bonvissuto, hanno presentato vino, birra scura e al sale, limoncello, mandarinetto, ecc.
Stamattina a scuola ha avuto luogo un “vendita internazionale” di prodotti, con un contributo volontario utile, almeno in parte, le spese sostenute.
(Foto Luigi Parello FB)